カマンベールチーズのガーリックオイル焼き
りんご用の冷蔵庫を片付けていたら
賞味期限が5月で切れている
カマンベールチーズを発見!
そういえば
何かでカマンベールチーズを焼いたの見たなあ…
クックパッドで調べてみたけど
これだったんかなあ…

半分に切ったカマンベールチーズに
ニンニクすりおろしを入れたオリーブオイルを
塗ってオーブンで焼いたの。
蜂蜜かけてあります。
トマトはここんとこの暑さを利用した
ドライトマト(@_@)
2日で干し上がったよ(ゝω・)
うーん…
ニンニク入れすぎたな…
蜂蜜はgooだぜ!
ドライトマトは美味しい!!
もっと干そう\(^o^)/
そして、夕顔のサバ缶煮。
ご近所から頂くんだけど
………
でかいんだよねぇ
夕顔って……

2回くらいはいいのよ。
みんな食べるんだけどね。
今日も夕顔料理しなくちゃなあ…
自分であまり好きではないせいか
夕顔のレシピが
まったく思い浮かばんぜ!
賞味期限が5月で切れている
カマンベールチーズを発見!
そういえば
何かでカマンベールチーズを焼いたの見たなあ…
クックパッドで調べてみたけど
これだったんかなあ…

半分に切ったカマンベールチーズに
ニンニクすりおろしを入れたオリーブオイルを
塗ってオーブンで焼いたの。
蜂蜜かけてあります。
トマトはここんとこの暑さを利用した
ドライトマト(@_@)
2日で干し上がったよ(ゝω・)
うーん…
ニンニク入れすぎたな…
蜂蜜はgooだぜ!
ドライトマトは美味しい!!
もっと干そう\(^o^)/
そして、夕顔のサバ缶煮。
ご近所から頂くんだけど
………
でかいんだよねぇ
夕顔って……

2回くらいはいいのよ。
みんな食べるんだけどね。
今日も夕顔料理しなくちゃなあ…
自分であまり好きではないせいか
夕顔のレシピが
まったく思い浮かばんぜ!