おひさしぶり♪

こんばんは。
おひさしぶりです。
皆さん、よろしくお願い致しますね

いやあ、忙がしかった
年越せないかと思いましたもの。
頑張って片付けたよ。
りんごからはじまって、ブラウン管のテレビまで
そりゃあまあ!いろんなもの片付けましたから
お正月さんくるかなあ~♪

さてさて、大晦日の酒と肴でござります。

まずはこちら


スズキ!!
すごいよー!友よありがとう。
で、このスズキを
まずは、あらい。


あたしさあ、あらいってったら鯉しかうかばなかったんだけれど、ダーリンにやってみてっていわれて作ったのね。
うん、スズキのあらいは美味しいから!!

さばいたときにあまりにあまりにもでかかった卵の煮付け。


味付け上手にできた ね。
美味しかった~

かまの塩焼き


もう一回、
友よありがとう。愛してるよー

いただきものの、ふぐ。



お寿司


そして
飲んでるのは、まずこちら。


シャブリの白。
いつも300円のワインしか飲まない私は
このワインを飲んで、天にも昇るような心持ちになりました
がぶ飲み♪
美味しかった~ 愛しい友からの頂き物。
ありがとう。愛してるよー

そしてこちら。


大好きな琥珀ヱビス。
友はあたしの好きなものわかってるん
ありがとう。

越乃寒梅
もう最高⤴⤴

まだまだ飲むよー。
だって、大晦日だからね♪


終わり良ければすべて良し。

ありがとう。
みなさんのおかげです。

  


2015年12月31日 Posted by たっこ at 22:07Comments(4)