牡蠣のパスタ

前に作っておいた
牡蠣のオイル漬けをパスタにしました。

 


牡蠣のオイル漬けは
オイスターソースで味付けしてあります。
案外おいしくできたな(*^_^*)



わたし
明日から1ヶ月程ですが
バイトします。
よくよく考えたらね
結婚してから外で働くの
初めてなんですよ…
あー。。。大丈夫かなあ…
ドキドキするわあ。。

制服は貸していただけるけど
靴は用意するようにって。
わたし、黒い靴は礼服用に一足だけあったのだけれど
、太ったらその靴が入らないのよ(ToT)
買いましたよ。

髪もね、明るい髪色でしたよ。
だけどね、明るすぎって言われましたから
ひさびさに黒くしましたよ( ̄△ ̄)

赤いメガネ( ̄∇ ̄)
メガネも変えるように言われなくてよかった。

50過ぎてから 
ようやく働くなんて
わたし、もう少し早く動くことできたんじゃないかなあ…とか



わたし、52才。
雇って頂いて本当にありがとうございます。
一生懸命働きます。



2017年02月24日 Posted byたっこ at 13:06 │Comments(6)

この記事へのコメント
ども こんにちは

カキのパスタ
カキもふんだんに使ってて凄い!!
美味しそうですね~♪

お仕事ですか??
察するにサービス業ですかね??
まあ何をするにも大変で
楽なことは無いですが
楽しみながら頑張ってください (^^
Posted by kobay55kobay55 at 2017年02月24日 14:36
パスタ!すっごい美味しそう♡
バイト!ファイトです(^O^)/
あなたのその素敵な笑顔があれば大丈夫です☆
がっちりお稼ぎぃ〜(o^^o)
Posted by マンドラー at 2017年02月24日 19:15
こんばんわ、ご無沙汰してます。牡蠣のパスタ美味しそう‼ペースをつかむのに大変かも知れないですが、お仕事頑張って下さい。
Posted by たけぞーたけぞー at 2017年02月24日 20:08
kobay55さん、こんばんは。
ありがとうございます。おばさんは新しい事を始めるってひじょーに大変です(ToT)
が、がんばります\(^o^)/
Posted by たっこたっこ at 2017年02月24日 21:21
マンドラーさん、こんばんは。
足が痛いよお(ToT)
この身体をずーっとささえていた足に乾杯!
Posted by たっこたっこ at 2017年02月24日 21:22
たけぞーさん!こんばんは。
お久しぶりですっ(^_^)ゞ
牡蠣美味しいですよね。大好きですよん(*^_^*)
Posted by たっこたっこ at 2017年02月24日 21:24
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。