新年会!

ん?何人だあ?
全部でぇ
17人。。。。。


みんなで食べて呑んで大きな声で笑って
忙しかったけれど
うんっ!
よかったわ\(^o^)/





初めて作ったアン肝蒸し





いつもの鮭の薫製とニジマスの薫製


そして







今ね、みんな帰って
片づけ終わって
残りもので呑んでます。


甥っ子の彼女が持ってきてくれた
シャンパン\(^o^)/

後ね
ビールも3本中途半端にのこってます。。。


残り物で酔っ払ったわあ



2017年01月02日 Posted byたっこ at 22:43 │Comments(5)

この記事へのコメント
お疲れ様でした(^-^)
しかし、17とは!(≧∀≦)
新年早々またまた
大変なことをサラッとやってのけてしまうあなたはすごいよぉ〜*\(^o^)/*
尊敬します☆
私にはとーてー真似できません。
あん肝うまくできましたね^_−☆
美味しそう♡
Posted by マンドラー at 2017年01月02日 23:25
マンドラーさん、おはようございます。
まあ、騒がしい家だわさ( ̄△ ̄)
日本酒2升とビール大瓶9本とワイン1本空きました。誰飲んだん?飲兵衛ばっかり!
Posted by たっこたっこ at 2017年01月03日 10:36
賑やかいいねえ!かっぱさんは大変だけど、みんなで楽しいとうんまいよね。
Posted by りゅん at 2017年01月03日 19:40
りゅんさん、こんちは。
そうだね。みんなで大笑いは幸せってことだねっ!
Posted by たっこたっこ at 2017年01月04日 16:08
アンキモの生って、下伊那で売っていないんですよね(^^ゞ
お魚の燻製、いいですね~
Posted by ちびちび at 2017年01月05日 21:43
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。