おめでとうございます

今年もよろしくお願いします。







これから牡蠣のオイル漬けをつくります。
オイスターソースで味付けした牡蠣を、ニンニク、ローレル、鷹の爪、黒コショウ、と一緒にオリーブオイルにドボンです。

明日に食べられます。



酉年はいろいろ取り込みたい!取り入れたい!
ですね。



2017年01月01日 Posted byたっこ at 17:47 │Comments(6)

この記事へのコメント
おめでとうございます♪
今年も宜しくお願いします(o⌒∇⌒o)
牡蠣のオイル漬け良いですね~
さすがです♪
ただの酔っ払いじゃなかったんですね(o^ O^)シ彡☆
Posted by ゆたか.ゆたか. at 2017年01月01日 17:57
たっこさん、こんばんは♪

あけましておめでとうございます(^^)v

カキのオイル漬とやら、美味しそう(゜ρ゜)

今年も美味しい記事を楽しみにしてますm(_ _)m
Posted by TAKAHIROTAKAHIRO at 2017年01月01日 21:02
明けましておめでとうございます
*\(^o^)/*
今年も美味しいお料理教えて下さいね〜!
楽しみにしています^_−☆
Posted by マンドラー at 2017年01月02日 21:38
ゆたかさん、今年もよろしく\(^o^)/
ん?何をおっしゃっていらっしゃるのかわかりましぇーんよ( ̄∇ ̄)
ほーっほっほ(´V`)♪
Posted by たっこたっこ at 2017年01月03日 10:42
TAKAHIROさん、こんにちは。
牡蠣のオイル漬けはちょびっとしょっぱくなってしまいました。まあね、酒の肴はしょっぱいほうがよいからさっ!

こちらこそ、楽しみにしてますよ。
よろしくお願いします。
Posted by たっこたっこ at 2017年01月03日 10:45
マンドラーさん、お世話様
こちらこそよろしくねん\(^o^)/
飲みにいこーぜい!!
Posted by たっこたっこ at 2017年01月03日 10:46
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