鶏もも肉焼き
寒いですね
寒いけれど
最初はビール(´▽`)ノ

ろばた焼きやさんのブログに
炭火焼きの鶏肉をウナギのたれで味付けしたのが出ていたので、真似させていただきました。

鶏肉を炭火焼きにはできないので
焼いてウナギのたれをからめてから
バーナーであぶってみましたが…
なんか違う…
もっと美味しそうな写真だったな…
まあ、いいや。
あたしゃプロじゃないからね。
そうそう( ´艸`)
こんな迷惑メールがきたの
松本って人から
「あ、そうだ
この前、翔くんがお前とテレビ局の廊下ですれ違ったみたいなんだけど…挨拶がなかったって言ってたぞ(気付かなかっただけだよな?)
でもテレビ局の廊下は結構先輩とか通るから気を付けた方がいいぞ
翔くんには俺の方からフォロー入れといたから心配すんなw」
なんだこれ?!
松潤?ってことだね(`Д´)
アホくさ(-.-#)
そしたらね、今日、畑で聴いてるTBSラジオのたまむすび
って番組で、芸人の竹山さんが、たまたま私のとこにきた迷惑メールと同じメールがきたって事をラジオで話してたのね。
日本中に送ってんの?
こんなメール
騙されるのかなあ…
返信したらどうなるんだろ?
ちょっと気になる(*_*)
返信しないけどね(´▽`)ノ
なんだかわからないけど
こんなのきたら
無視してんのが一番!
やあねえ~
寒いけれど
最初はビール(´▽`)ノ

ろばた焼きやさんのブログに
炭火焼きの鶏肉をウナギのたれで味付けしたのが出ていたので、真似させていただきました。

鶏肉を炭火焼きにはできないので
焼いてウナギのたれをからめてから
バーナーであぶってみましたが…
なんか違う…
もっと美味しそうな写真だったな…
まあ、いいや。
あたしゃプロじゃないからね。
そうそう( ´艸`)
こんな迷惑メールがきたの
松本って人から
「あ、そうだ
この前、翔くんがお前とテレビ局の廊下ですれ違ったみたいなんだけど…挨拶がなかったって言ってたぞ(気付かなかっただけだよな?)
でもテレビ局の廊下は結構先輩とか通るから気を付けた方がいいぞ
翔くんには俺の方からフォロー入れといたから心配すんなw」
なんだこれ?!
松潤?ってことだね(`Д´)
アホくさ(-.-#)
そしたらね、今日、畑で聴いてるTBSラジオのたまむすび
って番組で、芸人の竹山さんが、たまたま私のとこにきた迷惑メールと同じメールがきたって事をラジオで話してたのね。
日本中に送ってんの?
こんなメール
騙されるのかなあ…
返信したらどうなるんだろ?
ちょっと気になる(*_*)
返信しないけどね(´▽`)ノ
なんだかわからないけど
こんなのきたら
無視してんのが一番!
やあねえ~
2016年10月10日 Posted byたっこ at 20:48 │Comments(2)
この記事へのコメント
そろそろビールは寒い。でも先日の「あつおの夜」に呑んだ琥珀はうまかったぞ。
変なメール手違いないようにすぐ削除する。それしか方法知らないんだけど、いいんかなあ。
変なメール手違いないようにすぐ削除する。それしか方法知らないんだけど、いいんかなあ。
Posted by りゅん at 2016年10月11日 13:12
りゅんさん、お疲れ様。
でしょう!琥珀エビスは美味しい❤
最初は琥珀で潤して、それからは熱燗でもおよ割りでも好きなものをねっ(≧∇≦)b
いたずらメールはさ、開いてもダメだと思うよ。無視して削除だよ。
でしょう!琥珀エビスは美味しい❤
最初は琥珀で潤して、それからは熱燗でもおよ割りでも好きなものをねっ(≧∇≦)b
いたずらメールはさ、開いてもダメだと思うよ。無視して削除だよ。
Posted by たっこ
at 2016年10月11日 17:22
