手羽元の味噌漬け焼き

手羽元が安かったので
開いて味噌とみりんで漬け込んで
焼きましたよ。





作りながら
まず1本飲んで
写真撮るからもう1本開けて飲んで…






で、
友人から頂いたアジフライは
タルタルソースをたっぷりかけて(´▽`)ノ
パセリがなかったから地味なタルタルソースだけど
卵と玉ねぎだけでも美味しいわ(*^-^*)


山崎はやっぱりいいわあ❤



2016年10月07日 Posted byたっこ at 23:27 │Comments(4)

この記事へのコメント
おはようございます♪
いいお酒生活ですね~(o^ O^)シ彡☆
本物のビールに山崎なんて…
Posted by ゆたか.ゆたか. at 2016年10月08日 06:25
ゆたかさん。おはようございます。
ホーッホッホ(´V`)♪
ビールは、息子に、た、頼みますだあぁ。。と頭を下げて買ってもらい、山崎は、娘が誕生日にプレゼントされたのを黙って飲んだんですよっ!
Posted by たっこたっこ at 2016年10月08日 08:57
作りながら呑むのが一番おいしい!
私も山崎に挑戦してみますね。
うちの夫、フライにかけるソースが普通のソースなんだけど、甘い甘いってうるさいの。なんかな~い?タルタルもやってみるね。
Posted by りゅん at 2016年10月09日 15:31
りゅんさん、こんばんは。
コロッケとかカツとかの揚げ物はソースがすき。お魚のフライとかカキフライはタルタルソースがすきよ❤
うん。タルタルソース作って食べてね。
胡椒たーっぷりかけてね\(^o^)/
Posted by たっこたっこ at 2016年10月10日 23:42
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。