鶏胸肉のゴマ味噌焼き

ほんとに
台風はどうなるんだろ
昨日から
いい雨が降り続いてるけど
台風のこと考えると
ちーっともうれしくない

仕事もまったくやる気にならん!



鶏胸肉のゴマ味噌焼き 



鶏胸肉はパサついてるから嫌いだってさ。 
でもこれは、柔らかくできましたよ。
さすがクックパット様!!  




半熟味卵。
沸騰してから卵入れて7分。
7分卵がいい感じの半熟になるから。



米焼酎 はなたれ




44度はきいた~!


何時頃おちたんだろ
1時30分まで茶の間で大の字で寝てました…



2016年08月27日 Posted byたっこ at 09:04 │Comments(2)

この記事へのコメント
ムネ肉って柔らかくなるんだぁ〜♪♪
44度ってさぁー!(゚o゚;;
Posted by マンドラー at 2016年08月28日 23:59
マンドラーさん、おはようございます。
マンドラーさん、むねよりもも派ね。
はなたれは、パイナップルのような香りですよ。
Posted by たっこたっこ at 2016年08月29日 08:43
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。