鶏胸肉のゴマ味噌焼き
ほんとに
台風はどうなるんだろ
昨日から
いい雨が降り続いてるけど
台風のこと考えると
ちーっともうれしくない
仕事もまったくやる気にならん!
鶏胸肉のゴマ味噌焼き

鶏胸肉はパサついてるから嫌いだってさ。
でもこれは、柔らかくできましたよ。
さすがクックパット様!!

半熟味卵。
沸騰してから卵入れて7分。
7分卵がいい感じの半熟になるから。
米焼酎 はなたれ

44度はきいた~!
何時頃おちたんだろ
1時30分まで茶の間で大の字で寝てました…
台風はどうなるんだろ
昨日から
いい雨が降り続いてるけど
台風のこと考えると
ちーっともうれしくない
仕事もまったくやる気にならん!
鶏胸肉のゴマ味噌焼き

鶏胸肉はパサついてるから嫌いだってさ。
でもこれは、柔らかくできましたよ。
さすがクックパット様!!

半熟味卵。
沸騰してから卵入れて7分。
7分卵がいい感じの半熟になるから。
米焼酎 はなたれ

44度はきいた~!
何時頃おちたんだろ
1時30分まで茶の間で大の字で寝てました…
2016年08月27日 Posted byたっこ at 09:04 │Comments(2)
この記事へのコメント
ムネ肉って柔らかくなるんだぁ〜♪♪
44度ってさぁー!(゚o゚;;
44度ってさぁー!(゚o゚;;
Posted by マンドラー at 2016年08月28日 23:59
マンドラーさん、おはようございます。
マンドラーさん、むねよりもも派ね。
はなたれは、パイナップルのような香りですよ。
マンドラーさん、むねよりもも派ね。
はなたれは、パイナップルのような香りですよ。
Posted by たっこ
at 2016年08月29日 08:43
