海鮮どーん

昨日は父の日でしたので
夕飯は何にしようか悩みました。


で、これ。





半額のイワシの煮付け

栗のようにほくほく。。との千葉産のかぼちゃの煮付け






200円引きの鯛の白子の煮付け
と、秋山郷の蕨のおひたし




そして、メインは



マグロ、鯛、アジ、タコ、イカ
と、落としてひびが入ったので、仕方なしに作った玉子焼入りの海鮮丼。


味噌汁は
またまた200円引きのあさりの味噌汁




こう並べると煮付けばっかり(^^;)

仕方ないの…
値引きのものばかり買ったからね。

でもね
美味しいからいいのさ(^_-)




今日もまた暑いよお

気合い入れて摘果しなきゃ。  


2016年06月20日 Posted by たっこ at 09:19Comments(4)