海鮮どーん
昨日は父の日でしたので
夕飯は何にしようか悩みました。
で、これ。

半額のイワシの煮付け
栗のようにほくほく。。との千葉産のかぼちゃの煮付け

200円引きの鯛の白子の煮付け
と、秋山郷の蕨のおひたし
そして、メインは

マグロ、鯛、アジ、タコ、イカ
と、落としてひびが入ったので、仕方なしに作った玉子焼入りの海鮮丼。
味噌汁は
またまた200円引きのあさりの味噌汁
こう並べると煮付けばっかり(^^;)
仕方ないの…
値引きのものばかり買ったからね。
でもね
美味しいからいいのさ(^_-)
今日もまた暑いよお
気合い入れて摘果しなきゃ。
夕飯は何にしようか悩みました。
で、これ。

半額のイワシの煮付け
栗のようにほくほく。。との千葉産のかぼちゃの煮付け

200円引きの鯛の白子の煮付け
と、秋山郷の蕨のおひたし
そして、メインは

マグロ、鯛、アジ、タコ、イカ
と、落としてひびが入ったので、仕方なしに作った玉子焼入りの海鮮丼。
味噌汁は
またまた200円引きのあさりの味噌汁
こう並べると煮付けばっかり(^^;)
仕方ないの…
値引きのものばかり買ったからね。
でもね
美味しいからいいのさ(^_-)
今日もまた暑いよお
気合い入れて摘果しなきゃ。