鶏肉とエリンギの炒めもの

おい、ブーたろう。
ん?なあに?

おおっと、いけない!
あたし、ブータロウじゃないのに返事しちゃった…
 
ブーたろうじゃないけど
なに?!

おまえさあ、
この頃つくる料理、しょっぺか焦げてるかどっちかなんだけど。 
 
はあ?
…たしかに思う節があるわ…


忙しくて、慌てて料理するもんだから
ついつい雑になってました。
反省です。
写真アップはしてないけれど
昨日、生ホッケの開きも塩ふりすぎて
ちょーしょっぱかったんだ…。

気をつけよっ
  



鶏胸肉とエリンギをオリーブオイルで炒めたやつ。
ニンニク、クレイジーソルト、コンソメ、で炒めたした。パセリもね。

あっ、これはしょっぱくない、ちょうどいい味だったかなー。  


2016年06月01日 Posted by たっこ at 12:31Comments(7)