鯵の干物の素揚げで。

たっこ

2018年07月03日 19:21

お久しぶりぶりぶりっ♬


連日の35度越えで
ちょっとお疲れ気味でございます


こんな
あつぇ~時に
外で仕事かいっ!!
そりゃあーた
仕方がないわよ
林檎の摘果が終わりませんもの




ご近所さんから頂いたインゲン
をごま和え






鯵の干物
これね素揚げにすると
頭も骨もバリバリいける!
しかも適度な塩味が効いてるので
焼酎のおともにぐーっと(´▽`)ノ






雨の日に作って冷凍しておいたギョウザ
フライパンを新調したら
まあっ♬こんな上手に焼けました






明後日頃から雨っぽい?


そうねえ
お湿り欲しいわ♥